Сильная Самка

Катя Ганеши
Снежной поступью прилежно
Я гряду к тебе, Сверхнежный!
Белых бестий хоровод
Водит Смерть
Наоборот:

Раскрывай скорее вежды,
Слабым никакой надежды,
Совершенству лишь черёд —
Белокурый бог
Грядёт!

Нежной поступью прилежно
Он идёт один Сверхснежно,
Совершенный Зверь грядёт:

Сильных Самых!

Сильных Самок лишь
Черёд!