Колдовское зелье

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Колдовское зелье заварила :
Нашептала нужные слова,
Любящее сердце положила,
И души частицу отдала...

Напою тебя я этим зельем,
Чтоб одну меня боготворил,
В состоянии счастья и забвения,
Умиротворения ходил...

Заколдую нежными словами,
Обниму осколками души,
Посмотрю влюбленными глазами
И теперь со мной НАВЕКИ ты...

 P.S."Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!"М.Булгаков «Мастер и Маргарита»