Игра судьбы

Ольга Наконечная
И быль, и небыль,
И то, что не изведано судьбой,
И то, что не изложено словами,
То было все со мной.

Игра судьбы безжалостна ко мне,
Живу одной надеждой и мечтами,
Нужно лишь набраться сил извне,
И спорить с жизнью как с врагами.