Ты...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты появился из ниоткуда
И исчезаешь в никуда.
Мысль о тебе она по всюду,
Грызет и мучает меня.

Все наши встречи не случайны
Они дарованы судьбой,
Но кульминации печальны,
Опять обманута тобой.

Быть может всё переосмыслив,
Поступков цепи разорвать,
Страницу жизни уничтожить
И всё нам заново начать?....