Лжи оправданья нет

Та Которая Сама Творит Свой Мир
В глазах моих туман,
А в сердце лед и стужа.
Виной всему обман.
Ну и кому он нужен?

Лжи оправданья нет,
И даже во спасенье.
Купил себе билет
В другое направленье.

Конечно дни пройдут,
И время душу лечит.
Воспоминаний груз...
На чьи он ляжет плечи?