Когда переполняют чувства душу...

Пушок Который Пух
Когда переполняют чувства душу,
Когда - то слезно, то смешно, то непонятно,
Так хочется, чтоб кто-нибудь нарушил
Сплошную замкнутую линию пространства.

Чтобы пришел - знакомый, незнакомый, -
Любой, но с чистым сердцем и душою,
И рассказал, что ведь не так все плохо,
И хватит здесь сидеть вдвоем с собою.

И знаешь, мне б хватило этих крошек
Тепла, участия, к душе прикосновенья,
Чтоб отложить на время  ленту- повесть
Про грустность жизни,  и ее теченье.

Мы с ним пошли бы... или с ней, не важно,
Туда, где, вместо слов - гитары переборы,
Где вместо злых людей - родные братья,
И все друзья, хоть вовсе не знакомы.

Пусть там горит – искрит  костер огромный,
Рожденный радостью людей и дружбы силой.
В нем вместо дров - укоры и упреки,-
Косые взгляды, и дела  «косые»…

И потихоньку  все на место возвратится,
Как было нам завещано Богами,-
К добру – добро, а злоба испарится,
Исчезнет где-то там... между мирами.
                _____________________ ***

Когда переполняют чувства душу,-
Так хочется, чтоб кто-нибудь нарушил…