Я уйду не попрощавшись...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Я уйду не попрощавшись,
Тихо двери затворю.
Несвершившееся счастье,
Недосказано "люблю..."

Замету следы в былое,
Запахну души окно.
Нас с тобой было двое,
Одиночество - одно.