Наш мир

Инна Иванова-Чёрная
Как много в нашем мире лжи и притворства.
Это всё бешеной революции излишки производства.
Как мало в мире нашем добра и хороших слов,
Из-за которых сердце и душа освобождаются от оков.

Власть, деньги – всё грязь это,
Несущая собой неимоверную силу.
Невинность и чистота – нет для этого места.
Каждый готов другому подставить нож к горлу.