Папочке

Анастасия Кумашёва
Теперь ты с ангелами дружишь.
И прыгаешь на облаках.
Теперь покой твой не нарушишь,
И ждешь тебя лишь только в снах.

Но ты и там бываешь редко,
А я тебя всё также жду.
И как обугленная ветка
Стучу от ветра по стеклу.

Теперь забудешь ты тревоги
И будешь под гитару петь.
И верный пес ложится в ноги -
Спешит теплом своим согреть.

В окно мне ветер постучится
И донесет всю песнь твою.
Клянусь я,чтобы ни случилось,
Её до встречи сохраню.

Когда-нибудь, с тобою вместе
Мы сочиним еще одну:
Ту песню, о любви и чести,
Которую тебе несу.