Вторая половинка

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Ты появишься нежданный,
Не искала,не звала.
Но всегда такой желанный,
Тосковала у окна.

Обними меня за плечи
нежно,ласково, любя,
В этот одинокий вечер
Будем вместе ты и я.

Половинки собирая
Нас соединит судьба,
И та самая... вторая
Ты моя , а я твоя.