Чиновный Упырь

Николай Купин
Живёт на Роганском массиве
Чиновный ублюдок – мой враг.
Он ненависть копит к России,
Он плесенью схрона пропах.

Ему возомнилось, что хутор
Важнее великой страны.
Он мраком расчёта окутан
И носит рога Сатаны.

Жестоко шпыняет подвластных,
Пред сильным хребет изогнул.
Он славил безудержно красных,
Теперь к жёлто-синим прильнул.

Корысть себе ищет повсюду 
Животный блюдет интерес…
А ну-ка быстрее паскуду
На землю – с греховных небес!

            1 ноября 2008 г.,
            16 января 2010 г.