Я скучаю

Анна Лисакова
Я скучаю по твоей нежности.
По словам, что так давно сказаны.
Как-не знаю избежать неизбежности,
Как быть вместе, мы совсем разные.

Ненормальные и несовместимые.
И как две половинки, несхожие.
Но ранимые и очень любимые.
По отдельности, мы даже хорошие.

Вспоминаю я слова, те, что шепотом.
Так тепло и голова чуть-чуть кружится.
Знаю я,еще их скажешь, пускай потом,
И с небес земное счастье обрушится.