для тебя

Ярославна Мегалинская
                17 января в 19:45
невесомыми нитками осени
разукрашу небо весны.
в волосах моих признаки проседи,
а в глазах отраженье луны.
полунежными нитками бисера
оплету твои небеса
и укрою твой домик листьями,
написав земляникой "нельзя".
разбужу на заре песней ласточки,
обниму тихим плеском ручья,
подарю тебе берег Ладоги
и свечой прогорю для тебя.