Юбилей

Наталия Крапивко
         Т.Л.

Вот и наступил твой юбилей!
Не грусти, что прожито немало.
Он опять собрал твоих друзей,
И на сердце вновь теплее стало.

Все мы здесь сегодня собрались,
Чтобы выразить слова признанья.
Две "пятерки" выставила жизнь,
Наградив тебя почетным званьем.

Звания - Любимой и Жены,
Мамы, Бабушки, Подруги...
Безусловно - все они важны,
Ты их получила по заслугам!

Звание Учителя всегда
Будет в сердце и в душе с тобою.
Получила ты его, когда
Школа стала для тебя судьбою.

В честь тебя поднять бокал хочу,
Посвятив тебе стихи с любовью.
И, сейчас, я, как положено врачу,
Пожелать хочу - на "пять" здоровья!

Пожелаю быть всегда тебе
Нужной всем, еще - любимой!
И пусть линии в твоей судьбе
Пробегут ненастья мимо.

Счастья пожелаю и - добра!
И друзей, что много значат.
Чтоб твоя кружилась голова -
Только от Любви и от Удачи!