особенности национальной политики

Его Мрачность
Мой друг,когда тебе наскучит
Все новых съездов старый бред,
Когда страну активно ПУТЧит
От несвершившихся побед,
Когда еда - синоним рвотных,
И тошно от любых идей,
Приятней быть простым животным :
Они - достойнее людей!