Странные мы женщины

Валентина Землевская
Странные мы женщины -
лада с сердцем нет….
С миражом обвенчаны-
в этом весь секрет.

Провести расчёты что ль,
миновать ту блажь.
Только вряд ли в этом соль -
это наш типаж...