уходя, он просил, ты живи...

Кузьмина Анастасия
уходя он просил : "ты живи"
и совсем не кричал, но был зол.
он не стал говорить о любви
еле слышно:"прости меня,Лол"

я смеялась слезами во тьму
и разбила любимый сервис.
я прощала ему ту весну,
повторяя ошибки "на бис".

я себя умоляла-твори!
(лишь бы чем-то занять пустоту)
и никто...лишь одни фонари
провожали меня по утру.

и я так не смогла понять
почему не пришел покой.
"Скорпион-чемпион", вашу мать!
но героем он будет с другой!

я карабкалась в небо-и вниз
(было больно лежать средь камней)
он ушел...я кричала "вернись"
а он просто не видел путей.