Прости, Господь, Ты Свой народ

Галина Тихонова
Пусть песнь любви, как горный водопад,
Потоком омывает наши души,
Чтобы проснулся стар и млад,
Для слова Божьего прочистил уши,
Чтоб Дух Святой мог достучаться к нам,
Исправить все пути и мысли,
Чтоб дьявол не долбил по нашим лбам,
И побужденья наши были чисты.
Прости, Господь, Ты Свой народ
За черствость сердца, за упрямство,
За бунт, за ропот всех веков,
Освободи Ты нас от рабства!


"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоанна 3:16)