Я ищу тебя

Елерика
Многомерные пространства,
Параллельные миры…
Вероятность пребыванья
В той Вселенной, где есть ты.
И прорвав миров границу,
От восторга вопль издав,
Человек, что здесь родился,
Где-то там сейчас пропал…
Проявив свободу воли,
Проецируем свой путь.
Но банальные мозоли
Заставляют нас свернуть…
Моделируя случайность,
Словно трещины стекла,
Я ищу тебя отчаянно
По вселенным колеся…