Сразимся братья, будет сечь!

Яков Быль
К нему:

Сразимся братья, будет сечь,
Не проржавел ведь Русский меч!
Третье иго упадет -
Свобода вновь ко всем придет!

От него:

Это будет непременно,
Есть и сила, и любовь.
Родина желает битвы,
Время сечи настаёт!

Яков Быль   12.01.2010

***