Признание

Мария Славина
Упала капля на мою ладонь…
Я поняла, что ты скучаешь.
И сердце превратилось на огонь,
А ты туда лишь жару подкидаешь.

Но ты пойми – твоя любовь не греет,
Она пылает и сжигает всё вокруг.
Мы далеко… И лишь туман навеет –
Какой прекрасный был бы сердцу друг…