Ночной разговор

Фрида Полак
– Я тебя разлюбил… –
         ты сказал мне безжалостно строго,
Сбросив чувства с плеча,
         как давно надоевший рюкзак.
И меж нами легла 
         вся из острых осколков дорога,
По которой к тебе 
         не дано мне добраться никак!
               
– Нет, тебе не понять:
         рану жжёт даже капелька соли.
Надо сотню бинтов 
         истерзать, чтоб она зажила,
Надо – волю в кулак 
         заключить, не давая ей воли,
Надо тысячу лет…
         мегатонны любви и тепла...


Победитель конкурса «Если всё не так» - «Самовыражение»

Победитель конкурса-16 "Короткой строкой" в Ноевом Ковчеге
 
Победитель конкурса "Позвони мне, позвони" - Единомышьленники

Фаворит внеконкурсных стихов "Зри в... Израненность душ-3"
Поэтический Клуб Золотой Папирус