Падшая луна

Дмитрий Ульториус
Ты знаешь где меня искать
И все пути ведут опять
Что жизнь с тобой мне не познать
Мы будем над собою врать

Когда на мир падёт луна
Из-за того что лишь она
Следила за враньём всем этим
И знала, что мы не заметим