Удар

Дмитрий Ульториус
Мне каждый сердца удар
Напоминал о твоём дыхании
Мне будто вздох мой выдох украл
Когда я отчаялся в своём ожидании

Мне незачем стало дышать
Я хотел встретить твой свет
Не довелось мне узнать
И света теперь больше нет