Переходное время

Дмитрий Ульториус
По моим нетронутым берегам
По моим нежным склонам
Ради забавы в огонь очагам
Раскинулись черви по кронам

Они оставляют за собой русла
На моих берегах нарыты канавы
Они меня приводят в чувства
Оставляют после шрамы

Я одинок но не один
Со мною жестокие друзья мои
Но и они покинут меня без причин
Оставив отпечатки на склонах свои