За спиной

Дмитрий Ульториус
Что за смех за спиной
Грязным окриков в пепел
Вырождается в гной
Вырываясь из кресел

Полон рот нам оценок
Предвещают на сцене
Нету сливок и пенок
Мы все в собственном плене

Зоркий глаз смотрит вниз
Он устал ослепляться
В сладком пении птиц
На века заблуждаться

Приведёт не туда
И попросит прощения
А для нас лишь беда
И залог унижения