Убеждение

Дмитрий Ульториус
Я стал таким как вы хотели
Я то, потребность в чём имели
Теперь я стал в глазах и ваших
Таким же среди всех узнавших

Я стал таким же как ваш взгляд
Вы повернули на свой лад
И я теперь покорен вам
Марионетка, кукла, хлам

На всё что вы хотели видеть
Я делал чтоб вас не обидеть
И стал таким как вы желали
Меня в себе вдруг вы познали

И я как мыслей отражение
Такой же как и убеждение
Которым толпы наградили
Я стал таким же, убедили

Я встану с вами в один ряд
И буду с виду очень рад
Я стал таким же как все вы
То ли ура, то ли увы