Почему...

Андрей Листопад
Почему когда мы напившись
жажду свою уталив,
Забываем о чистой водице
добавляя в нее кокаин

Почему живя в грязи и пыли
среди серых пустых облаков
Мы шагнув на оазис пустыни
нарываем цветы на подол 

Почему идя под дождями
у камина забудем о нем
И небрежно бросая вещами
мы не ценим тепло над огнем

Все у нас в не доказанной жизни
по теории все мы живем
Почему все у нас относительно
без цены когда рядом оно