Ключик

Лена Гена
Ты меня не пускаешь в душу,
Ты закрылся на 7 замков,
Исступленно ищу я ключик,
Чтобы сбросить этот засов.

Я хочу рассмеяться радостно,
Разделяя радость твою.
И хочу расплакаться горестно,
Постигая печаль твою.


Ну и что же, что расстояния
Не дают нам в глаза взглянуть.
Я  умею сквозь мироздания
Человеку ладонь протянуть.

И ладошкой своею маленькой
Разведу я беду твою.
И согрею тебя  ледяного,
Только ключик никак не найду...