игра в поддавки - прямо В Лицо

Александр Живой
есть такое слово - ненависть
есть такие Твари - Люди
всех кого из Вас я знаю
я ненавидить вечно буду

всех кого люблю
общаюсь, уважаю
я Людями вас неназываю
либо НастоящийДруг
либо Ангелом вас назначаю

да пусть цыник я и эгоист
меня заставили так жить Вы сами
был наивным - теперь стал фаталист
доверяю принципам - живя чужими снами

я ненавижу слово Человек
я перестал в нём видеть Смысл
это всеволиш пара глаз под тенью век
ко всем РабамСебя нечуствуя сочуствия
во мне нет больше состраданья, страху
скажу Вам просто всем
идите скромно :врифму: