Счастье есть?

Венера Милоская
- Счастье есть?
- Я нашел...
- Где же?
- В колодце!
- Как?
- Посмотрел вниз...
- А если я хочу быть вместе с ней?
- Возьми с собой, поможет!
- Что?
- Счастье! Оно есть...
- Да где оно??? ГДЕ???
- Посмотри вокруг.
- Не вижу... Куда?
- Прямо перед собой!
- Там же зеркало...