Я найду тебя по запаху...

Ольга Батаева
Я найду тебя по запаху,
Как кошка,
Как зверь
Я приду
И постучу в окошко,
А ты откроешь дверь.
А я буду ждать
У окна
И не сметь
Зайти как люди.
Ты будешь меня звать.
Придет весна.
Уходя, я буду петь.
Ты оставишь у двери
Молоко на блюде.
Прибегу, скажу: "Отвори!"

ноябрь 2005