И снова Интернет. Встречаю разные глаза

Зоя Куренкова
Встречаю разные глаза,
Одни лукавые, смеются,
Другие смотрят,
Будто расстаются.
И умные глаза встречаю,
И их особо отмечаю,
Им хочется послать письмо..
Пишу, не отправляю… все не то.
Но не встречаю глаз в слезах
Такие ставить неприлично,
Беду и горе напоказ,
Не выставляем мы обычно.
Но боль сквозит, сквозит везде
И в шуточной анкете,
В смешном автопортрете,
И в личном дневнике…
Нам всем здесь грустно,
Холодно и пусто…
Надеемся любовь мы повстречать,
Надеемся, но хочется кричать,
Кричать от горя и тоски,
Ну где же, где ты?