Так бывает...

Татьяна Каргу
Так бывает …
Такое случается….
слезы  с неба дождем и навзрыд…
Или светом луна разрывается,
Или просто душа заболит….

Так бывает…
Такое случается…
Жуткий холод и кто-то продрог…
Замели все снега, затуманили,
Тьма веков соткала свой покров…

Так бывает….
Такое случается…
Словно рушится бренный мир…
И луна невзначай опечалится….
И в затмении света родник…

Так бывает…
Такое случается….
Все чернеет и пусто внутри…
На куски твоя суть разрывается…
И в ночи твое сердце кричит…

Так бывает…
Такое случается….
Шрамы вроде бы нам к лицу…
Там где рана открыта - затянется,
Я прощаю, люблю и жду….