Дети 21 века

Наталья Ши
Дети забыли сказки,
Девочки подводят глазки
Мальчики строят планы,
Где под вечер взять марихуаны.
Курят у школьных ворот,
Смотрят насущные фильмы
Хотят поскорее вперед
Детские мечты забыли.
В жизни нет добра и любви,
Ты один-подмоги не жди.

Они сидят на уроках:
Тупо смотрят в учебники
Хотят распрощаться
С детством скорей
Они больше не верят
В добрых волшебников
Они верят только
В бездушных людей.

Их не прильщают детские книжки
Их развлекают кровавые игры
Дети живут и никто не знает,
Что жители "Фантазии"
Почти погибли.
Дети не верят ни вэльфов
Ни в гномов.
Дети завтрашнего дня
Разучились мечтать.
Дети растут, эти дети не знают,
Что в груди у них будет
Твердый лед стучать
 
 Страна "Фантазия" гибнет в неверии,
 Страна "Фантазия" уходит в ничто
 Страна "Фантазия " ищет спасения,
 Но дети 21 века не верят в нее.
           12.09.05

фото из сети.