Да, баталия грядет!

Яков Быль
К нему:

Да, баталия грядет.
Зверь, вновь головы складёт.
Выйдет Русский богатырь,
Превратит врагов он - в пыль!

От него:

Будет, видно только копоть,
Да не будет и её,
Да и памяти наверно,
Да не будет ничего!

Чтобы не было такого,
Чтоб забвение пришло,
Чтоб свобода воссияла,
И любовь мечту - нашла!

Яков Быль  12.01.2010

***