Учителю

Анастасия Кумашёва
С новым годом, дорогой учитель!
Пусть мерцают счастья огоньки!
И серебряные нити цифр
Превратятся в светлые деньки!

Нежные глаза пускай забудут,
Что такое слезы и тоска.
Пусть они весельем полны будут,
И лишь от смеха плачут иногда.

Я желаю вам здоровья, и такого,
Чтоб самим себе завидовали вы!
Чтоб в семье всё было просто "клёво"!
Чтоб сбылись заветные мечты!