Фантазия

Зоя Куренкова
Я у бога прошу,
Ты меня не покинь
Все проблемы мои,
Я прошу, отодвинь
Ты позволь мне побыть
В замечательной сказке,
Где в руках я держу
Кисть, палитру и краски.
Как хочу я уйти,
В этот сказочный край,
Где могу я создать
Для души своей рай
В нем не будет тоски
Одиночества, слез
Только солнца рассвет
Через ветви берез....