4 строки

Татьяна Петрова-Рудакевич
О, печаль, ты не пой грусти песню свою

Ни в своем, ни в чужом, ни в волшебном краю.

Закружись лучше в вихре из радостных грез.

Лишь тогда ты поймешь, что и вправду живешь!