***

Олег Шалыгин 2
           Нет спичек

Зажечь огонь в душе нет спичек
Снег намочил - намокла сера.
И тучам серым нет предела,
Моя душа обледенела.

А был когда то человеком.
Мир превратил меня в урода
И лед теперь моя природа,
И смерть теперь моя на веке.