Это просто, наверное, сон... Алла Черемисина

Алла Черемисина
                ***
                Это просто, наверное, сон -
                Рядом он, а меня не видит,               
                Он в меня совсем не влюблен,
                Он меня почти ненавидит.

                Я хожу по его следам,               
                Я к его вещам прикасаюсь.               
                Сердце с болью кричит "Не отдам"            
                Губы шепчут с тоской "Отрекаюсь".

                Может, сплю я средь бела дня,               
                Может, кто-то меня разбудит?               
                Только камни вокруг меня:               
                Стены - камни
                и камни - люди.               

                Я боролась с любовью своей,               
                Я ногами ее топтала,               
                Но она оказалась сильней.
                Камни, слышите,               
                я так устала...             

                Холодны вы к моим слезам,               
                Не поможете вы, не обидите.
                Камни, как я завидую вам -
                Вы и завтра его увидите.

                Алла Черемисина.