Весеннее настроение

Тамара Потёмкина
Вновь весна, и сердце биться
Стало трепетнее лани,
Снова хочется влюбиться,
Не боясь желаний.

И, как в юности наивной,
Слушать, верить, понимать…
И от слов его пьянящих
Снова голову терять.

Про измены, беды, годы
Просто взять, да позабыть,
И учиться у природы
Жить «с нуля», творить, любить.