Цвет неба

Светлана Садардинова
Цвет голубой - бесконечный,
Он будет жить вечно,
Всегда нас к себе привлекая
Душами - с Богом-пилотом,
Живых - самолетом
На время земле возвращая...
     Я не пойму в этой спешке -
     Орел или решка,
     Опять лишь себя догоняю!..
     Взлет между жизнью и смертью,
     Над адом и раем,
     И снова - на старте,взлетаем !..

Нам от рожденья дается
Неизбежность бороться,
Стремительно темп ускоряет
Жизнь,что заставила биться
И белая птица
Взлетая,за нас все решает...
     Так и не зная,наверно,
     Что ложно,что верно,
     В ночных перелетах блуждаем,
     Приумножая потери,
     Отчаянно верим,
     Что где-то нас ждут и еще прощают !..

Я улетаю в надежде,
Что будет,как прежде
Подвластна тебе судьба моя,
И что возвращусь я,конечно,
Но встречу лишь нежность,
Которую ты хранишь упрямо!..
     Я не устану молиться,
     Чтоб нам не забыться
     И не разминуться в перекрестках века,
     Чтобы удача любила,
     А небо хранило,
     А я не забыла,что есть ты где-то!..

Цвет голубой - бесконечный,
Он будет жить вечно,
Незримо к себе нас привлекая
Душами - с Богом-пилотом,
Живых - самолетом
На время земле возвращая...
     Я не пойму в этой спешке -
     Орел или решка,
     Опять лишь себя догоняю!..
     Взлет между жизнью и смертью,
     Над адом и раем,
     И снова - на старте,взлетаем !..