Была

Тигринка
Пульс ритмичный. Легкие дышат.
Мысль за мыслью дает голова.
Взгляд распахнут. Уши слышат.
Говорят это значит - жива.

Только все что живое - лишь тело.
В сердце просто от боли дыра.
Я ж когда то счастья хотела.
Я когда то была вся жива.

Я же тоже верила в чудо.
И надеялась я, как умела.
Я когда то думала - буду,
Только кончилась вся я, сгорела.

Все что видите вы - оболочка.
Привидение наяву.
Сердце бьется, пульсирует. Точка.
Не мертва. Но уже не живу.