Давай ценить короткие мгновенья

Смешной Мальчишка
Мы не случайно встретились с тобою,
А волею святого провиденья.
Давай ценить короткие мгновенья,
Что нам с тобой подарены судьбою.
Ведь ни один из нас, увы, не вечен,
И за рассветом юности цветущей,
Волнующей, ликующей, поющей
Наступит увяданья хмурый вечер.