Настал черед стихов одетых

Константин Гладков 2
Настал черед стихов одетых,
Их песня в нас должна играть.
Ну где ты, голос мой, ну где ты,
В какой глуши тебя искать?

Блестящий звук шагов твоих
В одежде облаков из писем
пылает, звездами горит,
И исчезает выше...