Знакомый незнакомец

Наталья -Таша
Ну здравствуй, гость в моей судьбе,
Ты что-то сильно задержался...
Каскадом мыслей в голове
И в сердце ты мое прокрался!
Я где-то видела тебя,
Со мной такое уже было,
Я в сердце крепость возвела,
А запереть ее забыла.
Прошу, не тронь ее, не тронь!
Не нарушай шутя покоя,
В ней похоронен мой огонь
Сгорю в нем я -
Пойдешь со мною?