проценты

Лола Коломенская
ультрамариновый квадраль
симбиотический надрыв
зачем-то вам чего-то жаль
и под проценты - негатив
кладешь ты в банк своей рукой
худой и немощной, костлявой
хотелось дамой быть немой
а получилось пошлой клавой