Разрыв

Алена Махоткина
Этот день стал окончательным разрывом
И теперь друг друга мы с тобой не знаем...
А в душе как будто дождик моросил,
Словно знал он, что тебя теряю...

Я упала на колени, зарыдала,
Слезы нервною рукою вытирала,
Понимала, что не будет все, как прежде.
Было больно, было страшно одиноко...
Не хотелось этой гребаной свободы!
Понимаю - не начать мне жизни новой...
Грязный, мокрый уж от слез мой свитер новый...

Если б можно было все назад вернуть,
Если б судьбы наши как-то обмануть...

Ты, пожалуйста, прости за эти письма
И пойми, что без тебя я не могу
Ни дышать, ни жить...могу я лишь молиться
Эта крыша...
             Извини...
                Я ухожу...