Нет счастья априори

Анюта Мон Ами
Стихи неприятны - они режут память,
И больше к высотам уже не стремлюсь,
Мне просто всё лень, я хочу всё оставить,
Быть может, я снова влюблюсь...
Быть может, проснусь в изобилии
Всего, что  лишь можно желать,
И станет от верной идилии,
Легко, но и больно дышать...
Попытки, желанья - больны априори,
Мне счастья желать невозможно,
Оно мне не нужно, лишь истина в споре -
Всплывет снова обликом ложным...

17.01.10.